Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Link utili

Noi sosteniamo Progetto Vita

Serie D Femminile: Altra importante vittoria per la Libertas Steriltom

18/02/2015

Libertas Steriltom - Parma Pallavolo Project 3 - 1  (22-25, 25-13, 25-13, 25-22)
Castelli (8), Faccini (22), Prassoli, Fava Eleonora (13), Rasparini (14), Cesena (4), Giorgi (6), Fantini (5), Bertoli (4), Poggi (L).

Continua la serie positiva della Libertas Steriltom. Dopo la trasferta di Cadeo stavolta i tre punti arrivano sul campo amico dell'Anna Frank a discapito del Parma Pallavolo Project, formazione giovanile parmense che schiera alcune individualità di sicuro successo futuro.

Il risultato vincente è frutto di una gara iniziata però subito in salita. Nel primo set le avversarie partono forte e, complice la scarsa determinazione delle nostre ragazze, si portano a 6-13. Coach Capra utilizza i tempi e i cambi a sua disposizione, ma le avversarie conservano in margine fino a 18-23. Una serie positiva di battute di Cesena infonde fiducia alle compagne che recuperano fino a 22-24. Poi un nostro errore regala il set alle parmensi.

Si preannuncia una lunga gara in rimonta. Invece seguono tre set giocati con tanta determinazione tattica. La costante efficacia del muro della Libertas Steriltom ha l'effetto di neutralizzare gli attacchi parmensi per poi assistere ad intelligenti giocate piacentine. La battuta incisiva e l'atttacco dal centro  sembrano disorientate a livello tattico le ospiti, che non riescono ad opporsi al gioco di squadra più ordinato della Libertas Steriltom che mantiene il controllo del secondo e terzo set.
Solo al quarto parziale, a causa di un calo di concentrazione, permettiamo alle avversarie di avvicinarsi fino al 24-22. Una battuta in rete delle avversarie ci regala la vittoria e altri tre punti importanti.

Sabato prossimo alle ore 18.30 presso la Palestra Anna Frank ospiteremo il PoolVolley Reggio Emilia che attualmente veleggia al quarto posto in classifica.

A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336