Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Serie C Maschile: Libertas Steriltom vs Gruppo.Sportivo.Vv.F. 3-1

26/10/2013

LIBERTAS STERILTOM - GRUPPO SPORTIVO VV.F.
3 - 0 (25/19 - 26/28 - 25/17 - 25/22)
Derata 12, Uggeri 6, Nalio 5, Castricone, Cesena 13, Sichel, Garlaschelli 23, Delorenzi, Uvezzi, Bernardi, Frassi 14, Fidone lib. - Allenatori Carolfi e Pollastri
Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Libertas Steriltom, tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport davanti al proprio pubblico, incamera l'intera posta in palio contro la giovane formazione di Reggio Emilia. Mister Carolfi conferma Nalio in regia con Garlaschelli opposto, Cesena e Uggeri al centro, Derata e Frassi di mano con Fidone libero. La partenza è stata buona: il maggior tasso tecnico e l'esperienza permettono ai biancorossi di aggiudicarsi, senza troppi patemi il primo set 25 a 19. Il secondo set è risultato il più combattuto. Si gioca punto a punto con errori gratuiti da entrambi le parti; il gioco non decolla e lo spettacolo ne risente. I piacentini sciupano un set ball e gli ospiti chiudono ai vantaggi il secondo parziale 28 a 26. Nel terzo non c'è stata storia. La libertas Steriltom allunga subito e senza affanno chiude 25 a 17. Nel quarto gli ospiti le provano tutte ma Derata e compagni non lasciano scampo ai reggiani e con Cesena trascinatore conquistano il parziale 25 a 22 e l'intera posta in palio. Tre punti fondamentali per la classifica che permettono alla Libertas Steriltom di arrivare al primo derby stagionale in programma sabato prossimo con un punto di vantaggio sui cugini della Castellana. Da segnalare la buona prova di Garlaschelli autore di 23 punti all'attivo.