Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Tricolore Pieve Re vs Libertas Steriltom Pc

13/11/2021

TRICOLORE PIEVE RE - LIBERTAS STERILTOM 1 a 3 (15/25 – 25/21 – 20/25 – 17/25)
Mazzoni 14 – Scrivo – Capra 2 – Pontoglio 20 – Vitelli 4 – Ziliani 5 – Bertuzzi 6 – Bassani 14 – Filippi (libero) – n.e. Bricchi – Delorenzi – Farina – Agosti (libero) – Allenatori: Feroldi – De Piccoli – Dirigente: Grassi
Prima vittoria da tre punti in trasferta per la Libertas Steriltom che torna da Reggio Emilia con il bottino pieno in tasca e soprattutto con tanti segnali positivi per il proseguo del campionato. Contro l’attrezzata formazione del Tricolore Pieve i ragazzi del Presidente Capra mostrano forza, consistenza e tanta qualità nel gioco. Privo di Ricordi, assente dell’ultima ora, mister Feroldi schiera in campo con Capra in regia, Pontoglio opposto, Ziliani e Bertuzzi al centro, Mazzoni e Bassani di mano con Filippi libero. Nel primo set i piacentini partono subito a mille. L’allenatore dei padroni di casa si vede costretto a fermare il gioco subito sul sei a zero per i biancorossi. L’interruzione non cambia il trend della gara. Piacentini sono in forma straripante: la correlazione muro difesa funziona, l’attacco resta assai incisivo ed il parziale si chiude 25 a 15. Al cambio campo la partita si fa più complicata. I padroni di casa riassettano il sestetto: giusta ed attesa reazione ed il parziale si gioca punto a punto. Quando la Libertas Steriltom poteva dare la sferzata definitiva all’incontro si perde e lascia al Tricolore Pieve il set con il punteggio di 25 a 21. Nulla di compromesso e dopo il riposo si torna a macinare gioco. Un po’ di nervosismo ingiustificato serpeggia tra le fila piacentine: il gioco resta piacevole e di buona qualità. Mister Feroldi azzecca il cambio sul finire del parziale con rotazione della linea palleggatore opposto inserendo Scrivo per Pontoglio e Vitelli per Capra ed il set si chiude ad appannaggio dei piacentini 25 a 20. Nel quarto set spazio a Vitelli al centro per Ziliani; un Pontoglio straripante, autore di 20 punti a fine gara, prende per mano la squadra e conduce la Libertas Steriltom alla vittoria: 25 a 17 il finale e tre punti in classifica che proiettano la squadra piacentina al secondo posto in classifica in compresenza con la Polisportiva Baganzola di Parma.

A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336