Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Libertas Steriltom Pc vs Moma Anderlini Mo

09/11/2019

LIBERTAS STERILTOM - MOMA ANDERLINI MO 3 a 0 (25/19 - 25/23 - 25/23)
Libertas Steriltom: Capra 3, Garilli 1, Ricordi 6, Delorenzi 9, Farina, Mann, Zurlini 9, Molinaroli 7, Mazzoni 12, Baggi 1, Benvenutti, Feroldi (allenatore) Depiccoli (vice allenatore)
Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Libertas Steriltom esce dal difficile scontro contro i giovani modenesi del Moma Anderlini con un netto tre a zero che riporta un po' di serenità all'ambiente e rilancia i piacentini in classifica. Con una inedita formazione priva del libero i ragazzi di Feroldi scendono in campo con Capra in regia, Zurlini opposto, Mazzoni e Molinaroli di banda, Delorenzi e Ricordi al centro. Partenza a razzo nel primo set per i biancorossi che mettono da subito un gap di cinque punti sugli ospiti. La correlazione muro difesa funziona a meraviglia e grazie ad un Mazzoni in serata di vena tengono fino alla fine: 25 a 19 la chiusura e via al secondo set dopo il cambio campo. Qui l'attesa reazione dei modenesi che costringono i biancorossi al punto a punto. Una difesa da ricordare di Zurlini su un attacco al centro dell'anderlini da la svolta e consente il divario per l'aggiudicazione del secondo parziale in volata 25 a 23.  Nel terzo set i giovani dell'anderlini partono bene: i piacentini, complice una eccessiva rilassatezza, subiscono e si trovano sotto nel parziale. L'innesto di Baggi al servizio riporta i biancorossi a ridosso nel punteggio e con un colpo di reni sul finire superano gli ospiti e conquistano sul filo di lana il set e l'intero incontro. Ora la Libertas Steriltom è attesa dall'insidiosa trasferta di venerdì a Parma contro il baganzola. L'occasione è ghiotta per incrementare la classifica.
A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336