Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Link utili

Noi sosteniamo Progetto Vita

Eureka V vs Libertas Steriltom Pc

21/10/2017

DMA – EUREKA VP VOLLEY PR - LIBERTAS STERILTOM 3 a 2 (21/25 – 32/30 – 25/16 – 23/25 – 15/11)
Rossi – Pontoglio 30 – Capra 4 – Filippi 13 – Ricordi 8 – Delorenzi 13 – Giordano 12 – Garilli (L) – Sgro  – Garlaschelli –  Fidone (L) – Allenatore FEROLDI Luca
Mezzo passo falso della Libertas Steriltom in casa dell’Eureka Volley Parma. Contro una formazione assai attrezzata ed esperta, canditata come una delle maggiori pretendenti alla vittoria finale, i biancorossi riescono soltanto a portare a casa un punto comunque prezioso per la classifica. Mister Feroldi schiera la formazione tipo con Capra in regia, Pontoglio opposto, Delorenzi e Filippi di mano, Giordano e Ricordi al centro, Garilli libero. Il primo set vede i piacentini sciolinare un ottimo gioco: la correlazione muro difesa funziona a meraviglia ed il parziale si chiude a proprio favore 25 a 21. Il secondo set risulta la chiave di volta. Combattuto fin dall’inizio raggiunge l’epilogo ai vantaggi: la libertas Steriltom spreca numerosi set ball ed alla fine consegna il pareggio ai padroni di casa che, giusto il tempo di rivedere Fidone in campo, ritrovano sicurezza e convinzione nei propri mezzi e si aggiudicano facilmente anche il set seguente. Nel quarto set la reazione in casa piacentina: punto a punto fino alla fine, ma i biancorossi questa volta non si fanno riprendere ed un Pontoglio in giornata di grazia, chiude il parziale 25 a 23. Ora tutto si gioca al tie break. I ragazzi dell’Eureka partono bene ma i piacentini non sono da meno. Nel momento decisivo una palla fuori chiamata dentro innervosisce oltre modo i ragazzi di mister Feroldi che non riescono più a recuperare e consegnano la vittoria ai padroni di casa. Da segnalare l’ottima prova di Pontoglio, autore di complessivi 30 punti a fine gara.

A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336