Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Noi sosteniamo Progetto Vita

Serie C Maschile: La Libertas Steriltom cade a Campegine

28/02/2015

MATRIX CAMPEGINE - LIBERTAS STERILTOM 3 - 1 (25/20 - 23/25 - 26/24 - 25/22)

Una Libertas Steriltom San Paolo irriconoscibile per lunghi tratti del match cede a Campegine in casa della prima della classe per 3-1 e sciupa una ghiotta occasione per mantenere la terza piazza della classifica.

La Libertas Steriltom schiera inizialmente Nalio in regia, Garlaschelli opposto, Manfredi e Derata di banda, Bertuzzi e Giordano al centro e Filippi libero

Primo set praticamente regalato dai Piacentini agli avversari, formazione con diversi giocatori d'esperienza ma che si è dimostrata anche molto fallosa. Avanti 8 a 3 i biancorossi ingiustificatamente si disuniscono e, complice il nervosismo per alcune decisioni arbitrali contrarie, permettono ai padroni di casa di impattare sul 14 a 14 lasciando poi strada libera fino alla conclusione del parziale.

Il secondo set con l'innesto di Castricone in regia e Carnevali di mano vede i ragazzi della Libertas Steriltom condurre dall'inizio senza particolari patemi: solo sul finale lasciano al Matrix la possibilità di riavvicinarsi, ma chiudono 25 a 23.

Il terzo è stato il parziale determinante per l'esito dell'intero incontro. Giocato punto a punto fino alla fine i ragazzi della Libertas Steriltom hanno avuto la palla set sul 24 a 23: un banale errore in attacco consegna il vantaggio alla Campeginese che poi chiude 26 a 24.

Il quarto sembra la fotocopia del precedente: punto a punto fino al 22 quando la maggiore esperienza dei padroni di casa prevale consentendo la Matrix di chiudere 25 a 22 ed incamerare l'intera posta in palio.

Libertas Steriltom: Nalio, Carnevali 7, Giordano 22, Derata 13, Garlaschelli 7, Boulkheir 2, Bertuzzi 15, Manfredi 1, Delorenzi, Castricone 4, Pontoglio, Barbieri (libero), Filippi (libero), Carolfi (allenatore)

A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336