Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Noi sosteniamo Progetto Vita

Serie C Maschile: Vittoria per 3-2 in casa della seconda in classifica

20/02/2015

ALGA (PR) - LIBERTAS STERILTOM 2- 3 (25/19 - 22/25 - 29/27 - 22/25 - 10/15)

Nel recupero della prima giornata di ritorno, la Libertas San Paolo conquista la quinta vittoria consecutiva battendo per 3-2 l’Alga, seconda forza del campionato.

Nel primo set la squadra piacentina parte contratta, commette molti errori gratuiti permettendo alla formazione di casa di vincere agevolmente il set per 25-19.
Nel secondo set la Libertas reagisce, migliora la correlazione muro-difesa e riesce a vincere il set, non senza qualche problema, per 25-22.
Il terzo set è quello più equilibrato, dopo un leggero vantaggio iniziale per la squadra piacentina, la frazione arriva nella parte decisiva in una situazione di punto a punto; alcuni brutti errori dei biancorossi e un’invasione alquanto dubbia regalano però il set all’Alga.
Il quarto e il quinto set sono un monologo piacentino, per entrambe le frazioni il copione è lo stesso: la Libertas, grazie a un ottimo lavoro a muro e in difesa, stacca fin dalle prime battute la compagine parmigiana; la squadra piacentina riesce ad amministrare il vantaggio e vincere i due parziali conclusivi con il punteggio di 25-20 e 15-10.
Ottima prova per i due centrali, Giordano e Bertuzzi autori rispettivamente di 15 e 20 punti; da sottolineare anche la prova del capitano Derata autore di 15 punti.

Nalio 4, Carnevali 1, Giordano 15, Manfredi 8, Castricone, Derata 15, Garlaschelli 17, Filippi (L), Boulkheir, Pontoglio, Bertuzzi 20. All: Carolfi.

A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336