Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Noi sosteniamo Progetto Vita

Serie C Maschile: Sconfitta al tie break contro Arestintoriuno

13/12/2014

LIBERTAS STERILTOM - ARESTINTORIUNO 2-3 (20/26 - 28/26 - 19/25 - 25/19 - 13/15)

Che era la classica giornata storta lo si è colto fina dall'inizio. La Libertas Steriltom ha offerto una prestazione sottotono contro l'Arestintoriuno di Rubiera, squadra ordinata che fa della difesa il proprio punto di forza. I piacentini sono stati incapaci di sviluppare il gioco evidenziato nelle ultime giornate.

Mister Carolfi conferma la formazione dell'ultima vittoria con Nalio in regia, Garlaschelli opposto, Bertuzzi e Giordano al centro, Boulkheir e Carnevali in banda con Filippi libero. Il gioco stenta a decollare e l'allenatore dei biancorossi si vede costretto a cambiare in corso inserendo Manfredi e Derata al posto degli evanescenti Garlaschelli e Carnevali.

Perso il primo set 25 a 20 la Libertas Steriltom cambia la regia inserendo Castricone. Complice l'infortunio del centrale avversario, i piacentini riescono a riagguantare la parità aggiudicandosi il parziale ai vantaggio 28 a 26. Tutto da rifare: ma i biancorossi non riescono a cambiare il trend dell'incontro e con giocate spesso prevedibili lasciano agli avversari il terzo set 25 a 19.

Nel quarto i ragazzi della Libertas Steriltom mostrano segni di recupero: la correlazione muro difesa tiene e il set scivola via facilmente 25 a 19.

Riagguantata per la seconda volta la parità si gioca il tie break per vedere chi conquista il punto in più fondamentale per la classifica. Il set si svolge punto a punto: la tensione in entrambi le formazioni è tangibile; se poi anche l'arbitro ci mette lo zampino, elargendo cartellini in mono direzione, la frittata è fatta. Sul finale gli ospiti danno l'accelerata vincente e con due errori arbitrali evidenti nelle ultime tre palle giocate l'Arestintoriuno chiude il parziale 15 a 13.

Peccato per l'occasione lasciata: chi perde non ha alibi anche se oggi la coppia arbitrale ha offerto una prestazione da dimenticare e su cui meditare.

Libertas Steriltom: Nalio 1, Carnevali 1, Giordano 13, Derata 8, Garlaschelli 10, Boulkheir 15, Bertuzzi 16, Pontoglio, Delorenzi, Castricone, Manfredi 16, Filippi e Barbieri (libero), Carolfi (allenatore).

A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336