Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Link utili

Noi sosteniamo Progetto Vita

Libertas Steriltom Pc vs Fasipol Basser Mo

23/03/2019

LIBERTAS STERILTOM - FASIPOL BASSER MO 3 a 2 (25/23 - 21/25 - 27/25 - 20/25 - 15/13)
Libertas Steriltom : Capra 4, Pontoglio 19, Mazzoni 21, Filippi 17, Ricordi 11, Delorenzi 10, Garlaschelli, Monachesi, Benvenutti, Zorzella, Perchyk, Garilli (lib.) Feroldi (All.} Filippi (Dir.)
Partita che conta sabato al palagambardella nel campionato di serie C maschile tra la libertas Steriltom e il fasipol Basser di Modena. Obiettivi diametralmente opposti: punti salvezza per i padroni di casa e punti play off per gli ospiti. Alla fine a spuntarla, dopo oltre due ore e mezzo di gioco sono stati i piacentini. Infatti con una prova di carattere si sono imposti 3 a 2 incassando due punti di ossigeno alimentando la speranza in una salvezza che a questo punto sarebbe strameritata. Mister Feroldi conferma la formazione delle ultime uscite con Capra in regia con Pontoglio opposto, Delorenzi e Ricordi al centro, Mazzoni e Filippi di mano con Garilli libero. Primo set punto a punto: solo a metà parziale i piacentini riescono nell'allungo decisivo. 25 a 23 non senza soffrire ma vantaggio conquistato. Nel secondo set gli ospiti riprendono le fila del gioco: i ragazzi di Feroldi inaspettatamente si disuniscono ed il fasipol Basser impatta nel risultato. Parità raggiunta. Gli ospiti non si accontentano e continuano nel loro trend positivo : quando ormai sembra tutto compromesso sul 24 a 20 i piacentini hanno la reazione
inaspettata. Impattano sul 24 pari ed ai vantaggi chiudono 27 a 25 riappropriandosi del vantaggio. Quarto set fotocopia del secondo: complice un ingiustificato nervosismo i biancorossi si perdono e consentono ai modenesi il nuovo pareggio. Il tie break è la partita nella partita: gli ospiti al giro di boa in vantaggio 8 a 6; ma la libertas Steriltom dal cambio campo fa veramente sul serio. Gli attaccanti Mazzoni, Filippi e Pontoglio sono in serata e sorretti dal numeroso pubblico i piacentini chiudono 15 a 13 incassando i due punti che mantengono accesa la lotta per la salvezza. Da segnalare oltre ai già citati attaccanti la magistrale prova del giovane Garilli in un ruolo spesso poco appariscente ma di fondamentale importanza.

A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336