Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Link utili

Noi sosteniamo Progetto Vita

A.s.d. Baganzola Pr vs Libertas Steriltom Pc

03/11/2017

DMA – ASD BAGANZOLA PR - LIBERTAS STERILTOM 3 a 1 (18/25 – 25/20 – 25/23 – 25/17)
Rossi – Pontoglio 20 – Capra 3 – Filippi 11 – Ricordi 1 – Delorenzi 13 – Giordano 6 – Garilli  – Garlaschelli 1 –  Fidone (L) – Allenatore FEROLDI Luca
Stop inaspettato per la Libertas Steriltom in casa del Baganzola Parma. Contro una formazione assai attrezzata ed esperta, infarcita di ex giocatori delle serie nazionali, i biancorossi non riescono a portare a casa nessun punto per la classifica. Mister Feroldi schiera la formazione tipo con Capra in regia, Pontoglio opposto, Delorenzi e Filippi di mano, Giordano e Ricordi al centro, Fidone libero. Il primo set vede i piacentini sciolinare un ottimo gioco: gli attacchi di palla alta funzionano a meraviglia ed il parziale si chiude 25 a 18. Nel secondo set  la svolta. I padroini di casa assestano la ricezione in modo da permettere il gioco al centro che alla fine risulta l’arma vincente. La correlazione muro difesa piacentina non funziona ed il parziale si chiude a favore dei padroni di casa 25 a 20. Il terzo set non cambia. Giordano e Ricordi non in serata di vena non riescono in alcun modo a fermare gli attacchi del Baganzola che, nonostante il recupero finale della Libertas Steriltom, vola in un batter d’occhio sul due a uno. Ora risulta assai difficile. Il trend dell’incontro è a favore dei padroni di casa che senza faticare chiudono anche il quarto parziale a proprio favore aggiudicandosi l’intera posta in palio.  Da segnalare un passo indietro nel gioco.

A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336