Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Link utili

Noi sosteniamo Progetto Vita

Pgs Lauda San Benedetto vs Libertas Steriltom

08/04/2016

PGS LAUDA SAN BENEDETTO - LIBERTAS STERILTOM 3 - 2 (21/25 - 25/19 - 15/25 - 25/22 - 15//13)

Continua la serie negativa per la Libertas San Paolo che ritorna dalla trasferta di Parma contro il PGS Lauda San Benedetto con la quinta sconfitta consecutiva arrivata al tie-break.

Alle prese con i soliti infortuni e defezioni, mister Cinelli schiera Merigo al palleggio e Tanzi opposto, Pontoglio e Manfredi come bande, Boulkheir e De Lorenzi al centro e Filippi libero.

Il primo set vede la squadra piacentina riuscire a mettere in difficoltà l’attacco della squadra di casa grazie a un’ottima attività di muro, i biancorossi guadagnano punti di vantaggio nella parte centrale della frazione e vincono il primo parziale per 25-21.

Il secondo set vede la reazione del PGS Lauda San Benedetto che sfrutta i numerosi errori in attacco della compagine piacentina per vincere agilmente per 25-19.

Nel terzo set si vede una Libertas San Paolo ordinata e convinta, come non si vedeva da tempo, e grazie ad una buona battuta e difesa conquista il parziale senza troppi problemi per 25-15.

Il quarto set inizia come finito il terzo, i biancorossi tengono il piede sull’acceleratore fino ad avere un vantaggio di cinque punti a meta del parziale quando, come accaduto troppe volte durante la stagione, si spegne e permette alla squadra di Parma di rimontare e portare la partita al tie-break vincendo il parziale per 25-22.

Il quinto e decisivo set vede la squadra di casa allungare grazie ad una buona serie di battute, allungando sul 9-5: la squadra piacentina prova a reagire ma il PGS Lauda mantiene due punti di vantaggio chiudendo sul 15-13.

Naldo, Merigo 5, Capra, Galli, Manfredi 18, Boiocchi, Boulkheir 11, Filippi (L), Tanzi 22, De Lorenzi 11, Pontoglio 15. Cinelli (all)
A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336