Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Serie C maschile: Libertas Steriltom vs Volley Ball San Martino 0-3

LIBERTAS STERILTOM - VOLLEYBALL SAN MARTINO 0 - 3
(20/25 - 17/25 - 19/25)
Partita da dimenticare contro la prima della classe per la Libertas Steriltom.
Con Sichel convalescente, a mezzo servizio, mister Carolfi è costretto a cambiare l'assetto tradizionale dei biancorossi schierando Nalio in regia, Garlaschelli opposto, Bernardi e Cesena al centro, Derata e Delorenzi di mano con Fidone libero.

L'inizio è incerto ed equilibrato con i piacentini ordinati nel gioco e gli ospiti del Volleyball San Martino a replicare punto a punto. L'equilibrio si inceppa sul 19 a 18 a favore dei piacentini quando gli ospiti spingono sull'acceleratore aggiudicandosi il parziale 25 a 20.

Nel secondo set la Libertas Steriltom si smarrisce: la correlazione muro difesa non funziona mentre i reggiani fanno della difesa il punto di forza con battute incisive ed attacchi puntuali. Il secondo set vede gli ospiti prendere subito il largo. Mister Carolfi prova la carta Castricone in regia ma il trend non cambia ed il Volleyball San Martino si aggiudica anche questo parziale 25 a 17.

Nel terzo set i piacentini non riescono a sviluppare il gioco mostrato nelle ultime uscite e senza contrapporre alcuna resistenza lasciano il parziale agli ospiti 25 a 19 così come l'intera posta in palio. Troppo evidente il divario tecnico tra le due formazioni: il Volleyball San Martino ha legittimato il primo posto in classifica con una prova nel complesso di spessore. In casa biancorossa poche le note positive. Ora la Libertas Steriltom è attesa tra sette giorni da un'altra gara casalinga contro la pericolante BRV Almet. Occasione buona per continuare la rincorsa ai play off.

Libertas Steriltom: Nalio 1, Castricone, Bernardi 2, Carini, Cesena 5, Sichel 2, Derata 5, Delorenzi 5, Pontoglio, Garlaschelli 17, Fidone lib., Allenatori Carolfi e Pollastri
A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336