Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Serie C maschile: Arestintoriuno vs Libertas Steriltom 2-3

15/03/2014

ARESTINTORI - LIBERTAS STERILTOM 2-3
(18/25 - 22/25 - 27/25 -26/24- 11/15)

Vittoria sofferta ma meritata, su un campo ostico, sabato scorso per la Libertas Steriltom contro la compagine Arestintori di Rubiera.
Nonostante la differente posizione di classifica i ragazzi di Carolfi faticano oltre modo per avere la meglio sugli avversari. I piacentini scendono in campo con la formazione tipo: Nalio in regia, Garlaschelli opposto, Derata e Delorenzi di mano, Sichel e Cesena al centro con Fidone nel ruolo di libero.

Buono l'approccio all'incontro: i biancorossi partono subito bene nel primo parziale. Gioco ordinato assistito da buone battute e convincenti scelte in attacco e discreta correlazione muro difesa. Senza troppa difficoltà i piacentini si aggiudicano il parziale 25 a 18.
Il secondo set vede la prevedibile reazione dei padroni di casa: Arestintori avanti con la Libertas Steriltom a rincorrere. Cambio in regia con Castricone che sostituisce Nalio: raggiunta la parità sul 21 la Libertas Steriltom schiaccia sull'acceleratore e chiude 25 a 22. Quando tutto sembrava in discesa i piacentini tirano inaspettatamente i remi in barca. Nel terzo set sciupano un match ball e nel quarto addirittura quattro consecutivi. Lasciati i due parziali ai padroni di casa la Libertas Steriltom riprende la giusta concentrazione macinando gioco: la tensione è a mille. La posta in palio importante.
Affiora un po' di ingiustificato nervosismo tra i padroni di casa al punto che sul 13 a 10 per i Piacentini la coppia arbitrale deve sanziona alcune insistenti proteste dei padroni di casa con due cartellini rossi consecutivi. Dopo un attimo di sospensione si riprende a giocare. La Libertas Steriltom non si scompone e chiude il  quinto parziale 15 a 11 incamerando due punti fondamentali per la classifica.

Ora i biancorossi sono attesi sabato prossimo da una partita assai difficile: la capolista Volley Ball San Martino tra le mura amiche del Palazzetto di Piacenza.

Libertas Steriltom: Nalio 2, Castricone, Bernardi, Cesena 13, Sichel 18, Derata 10, Pontoglio, Barbieri, Delorenzi 7, Garlaschelli 25, Fidone  lib., Allenatori Carolfi e Pollastri
A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336