Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Link utili

Noi sosteniamo Progetto Vita

Libertas Steriltom Pc vs Monkeydu San Martino Re

19/03/2022

LIBERTAS STERILTOM – MONKEYDU S.MARTINO RE 3 a 0 (25/19 – 25/19 – 19/25 – 21/25 – 15/7)
Mazzoni 19 – Scrivo – Capra 1 – Pontoglio 9 – Vitelli 14 – Delorenzi 3 – Bertuzzi 13 – Bassani 19  – Farina  – Filippi (libero) – n.e. Ziliani - Bricchi – Ricordi – Scrivani (libero) – Allenatori: Feroldi – De Piccoli – Dirigente: Grassi
Ritorno alla vittoria per la Libertas Steriltom tra le mura amiche contro la rivale reggiana per la corsa ai play off del Monkeydu di San Martino in Rio. I piacentini dovevano riscattare le ultime prestazioni opache e con una gara avvincente e ricca di contenuti hanno ritrovato il gioco e soprattutto l’entusiasmo ed il morale necessari per li rush finale. Con tutti gli effettivi a disposizione mister Feroldi schiera in campo Capra in regia, Pontoglio opposto, Vitelli e Bertuzzi al centro, Mazzoni e Bassani di mano con Filippi libero. Nel primo set i piacentini partono bene. Qualche punto di vantaggio e lotta fino a metà parziale: il cambio diagonale palleggiatore opposto da i frutti sperati e la compagine piacentina fa suo il parziale 25 a 19. Il secondo set sembra la fotocopia del primo: i biancorossi giudano senza mai andare in sofferenza con i reggiani incapaci a contrastare le giocate della Liberta Steriltom. L’allenatore degli ospiti le prova tutte ma contro questa Libertas Steriltom sembra tutto inutile. Al cambio campo per il terzo set qualcosa si inceppa in casa biancorossa: la correlazione muro difesa ed il gioco fluido visto fino a questo punto sembra un ricordo lontano. Gli ospiti del Monkeydu ne approfittano ed incassano il parziale 25 a 19. Nel quarto set sembra di ritornare ad inizio gara: torna positiva la ricezione ed il gioco dei biancorossi ne beneficia. Solo alcune sbavature verso la fine del parziale consentono agli ospiti di impattare sul due pari nel conto dei set e di giocarsi tutto nel tie break finale. Nel quinto set la Libertas Steriltom risulta perfetta: 8 a 1 al cambio campo e poi chiusura in discesa 15 a 7. Due punti importanti per la rincorsa ai play off che a questo punto sono alla portata dei piacentini. Da segnalare tra le file biancorosse, oltre all’ottima prova di squadra, gli attaccanti di posto quattro, Mazzoni e Bassani, presenti nei momenti topici della gara e dei centrali Vitelli e Bertuzzi che hanno fatto con la loro esperienza la differenza nel fondamentale del muro.

A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336