Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Libertas Steriltom Pc vs Pieve Tricolore Volley Mecart Re

01/05/2021

LIBERTAS STERILTOM – PIEVE TRICOLORE RE 3 a 0 (25/21 – 25/18 – 25/15)
Mazzoni 11 – Ricordi 11 – Bassani 15 – Bertuzzi 8 – Capra 3 – Garilli – Manfredi – Zangrandi 5 – Filippi e Soavi (libero) – n.e. Delorenzi e Nalio– Allenatori: Feroldi – De Piccoli
La Libertas Steriltom ritorna tra le mura amiche e impone la legge casalinga con un perentorio 3 a 0 a discapito della giovane formazione reggiana del Pieve Tricolore. I ragazzi biancorossi si schierano in campo con Capra in regia, Bassani opposto, Bertuzzi e Ricordi al centro, Mazzoni e Zangrandi di mano con Filippi libero. Primo set punto a punto fino al giro di boa quando i biancorossi danno la giusta accelerata portandosi 24 a 15. Un po di rilassatezza dei piacentini riportano gli ospiti in partita ma un perentorio attacco di Mazzoni chiude il parziale 25 a 21. Secondo set con una buona partenza dei padroni di casa che si portano velocemente in vantaggio di quei punti che consente di giocare in scioltezza. Solo un giro a vuoto in ricezione di Filippi, sostituito da Soavi, illudono i reggiani che però devono soccombere 25 a 18. Il terzo set è una passeggiata. Feroldi prova alcuni cambi e la Libertas Steriltom chiude 25 a 15 e conquista con merito i tre punti in palio per la classifica.  Da segnalare la prova di sostanza di Bassani autore di 15 punti nel proprio tabellino e del giovane Ricordi preciso in attacco e solido al servizio. Sabato prossimo la Libertas Steriltom è attesa dall'importantissima trasferta a Soliera di Modena: una vittoria potrebbe significare certezza nei play off.
A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336