Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Link utili

Noi sosteniamo Progetto Vita

Libertas Steriltom Pc vs King Volley Parma Pr

09/02/2019

CMA – LIBERTAS STERILTOM – KING VOLLEY PARMA 2 a 3 (20/25 – 25/22 – 15/25 – 27/25 – 13/15)
Monachesi, Capra 5, Pontoglio 21, Giordano 12, Benvenutti, Delorenzi 6, Mazzoni 13, Ricordi 11, Garilli 5, Zorzella, Perchyk, Filippi ed Agosti (L), Allenatore Feroldi
Spettacolare quanto rocambolesca partita sabato scorso al Palagambardella di Piacenza nel campionato regionale di serie C maschile con due, anzi tre squadre protagoniste. La libertas Steriltom che ha mostrato una prova di carattere, il King Volley Parma arrivato da terza della classe mostrando tutto il suo potenziale e la coppia arbitrale che, anziché limitarsi alla direzione di una tranquilla gara si erge a protagonista con decisioni spesso contestabile scaturite inutilmente in cartellini gratuiti che hanno pesato sulla partita. La cronaca: mister Feroldi schiera Capra in regia, Pontoglio opposto, Mazzoni e Delorenzi di mano, Giordano ed il rientrante Ricordi al centro con Filippi libero. Primo set nella sostanza equilibrato: gli ospiti limitano al massimo i propri errori mostrando comunque giocate degne della classifica che occupano mentre la Libertas Steriltom soffre oltremodo soprattutto nella fase ricezione. L’esito risulta scontato 25 a 20 per gli ospiti. All’inizio del secondo set mister Feroldi si vede costretto a sostituire l’acciaccato Mazzoni con Garilli: la squadra reagisce e si aggiudica il parziale 25 a 22. Raggiunta la parità complice la troppa rilassatezza i biancorossi rientrano con poca convinzione: il King Volley Parma ringrazia e si riporta con merito in vantaggio due set ad uno. Il quarto set è il più combattuto: il gioco sale di livello da entrambi le parti: punto a punto fino all’epilogo ai vantaggi a favore dei piacentini. Parità riagguantata. Il tie break vede gli ospiti al giro di boa in vantaggio 8 a 6. La reazione della Libertas Steriltom non tarda e con una serie afficace di servizi di Pontoglio riagguanta il pareggio ed addirittura si trova in vantaggio 12 a 10. Quando tutto ormai sembra segnato gli ospiti del King hanno la giusta reazione e chiudono 15 a 13 il set a loro favore lasciando ai piacentini la magra consolazione di incamerare un solo punto per la deficitaria classifica.

A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336