Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

Noi sosteniamo Progetto Vita

Libertas Steriltom vs Matrix Campegine

13/02/2016

LIBERTAS STERILTOM - MATRIX CAMPEGINE 3 - 0 (25/18 - 25/23 - 25/22)

La Libertas Steriltom cancella la brutta sconfitta di settimana scorsa con una convincente vittoria per 3-0 contro il Matrix Campegine.

Mister Cinelli recupera l’opposto Tanzi che viene schierato in diagonale con Merigo, Manfredi e Bernardini sono le bande, De Lorenzi e Giordano i centri e Filippi il libero.

Il primo set rimane in equilibrio fino a quando una serie di battute di Manfredi mette in seria difficoltà la ricezione ospite e permette alla squadra piacentina di allungare e vincere il set senza troppi problemi per 25-18.

Il secondo set si rivela il più equilibrato dei 3 giocati, la squadra piacentina cala vistosamente in ricezione e la frazione continua sui binari della parità fino al 23 pari: il muro del solito Manfredi è il
break decisivo che consente alla Libertas Steriltom di vincere il parziale per 25-23.

Il terzo set inizia molto bene per la squadra piacentina; la correlazione muro-difesa e la battuta efficace permettono alla squadra di casa di allungare fino al 22-16, qui la Libertas Steriltom si spegne e il Matrix si riavvicina fino al 22-21: un errore degli ospiti e un attacco di Tanzi chiudono il terzo set (25-22) e il match in favore dei biancorossi.

Nella Libertas Steriltom da sottolineare l’ottima prova di Manfredi, autore di 18 punti (di cui 7 ace) e dell’opposto Tanzi, sempre puntuale in attacco nei momenti decisivi.

Giordano 7, Merigo, Capra, Galli, Manfredi 18, Derata 4, Boulkheir 1, Filippi (L), Tanzi 14, Bernardini 6, De Lorenzi 8, Pontoglio. Cinelli (all)
A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336