Se hai scattato foto durante le nostre partite o nei momenti di aggregazione delle nostre squadre e vuoi condividerle, saremo lietissimi di pubblicarle. Inviacele tramite mail a libertassanpaolo@gmail.com

C Femminile: Bottino pieno contro il Tirabassi e Vezzali.

28/11/2015

Libertas Steriltom - Tirabassi e Vezzali   3 - 1   (22/25, 25/23, 25/17, 25/18)

Bertoli, Concari (6), Faccini (14), Giorgi (8), Maccini, Marcato, Musca (14), Periti, Poggi,  Rovellini 13), Ziliani (16).

Torna a sorridere la Libertas Steriltom, che ritrova la via del successo nel campionato di serie C femminile grazie al 3-1 casalingo contro le reggiane del Tirabassi e Vezzali.
Tre punti d’oro per le ragazze di Matteo Capra, prive di Fantini e Paris, brave a trovare la reazione contro un avversario meglio piazzato in classifica.

Avvio subito in salita nel primo set, dove le ospiti partono bene mettedo in difficoltà la ricezione e la difesa piacentina. Il San Paolo si sveglia tardi dal torpore e prova a rimontare nel finale, ma non basta: 22-25 per le avversarie.

Nell'intervallo coach Capra apporta alcuni cambiamenti tattici e le piacentine ripartono più attente. Tutti i reparti danno il loro contributo contrastando la potenza delle schiacciatrici avversarie fino al sudato 25-23 finale che vale  l'1-1.

Nella terza frazione, le ospiti appaiono più fallose e meno efficaci in attacco, permettendo alle padrone di casa di riaprire la partita (25-17).

Nel quarto parziale, il match appare inizialemnte estremamente in bilico ma le nostre ragazze trovano lo spunto per chiudere a 25-18.

Tre punti pesanti per la nostra classifica e ancora tanto lavoro da fare su alcuni fondamentali e sulla gestione degli errori in preparazione del difficile derby di sabato prossimo, alle ore 18.00, a San Giorgio in casa del Fun Food.

A.S. Libertas San Paolo ASD - Stradone Farnese 55 -  29121 Piacenza - email: libertassanpaolo@gmail.com
Anno di fondazione 1977 - Codice FIPAV 08.039.0030 - N° iscr. CONI 25448 - N° iscr. LIBERTAS PC26 - P.iva 00941310336